Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Rendimento: .


Ingredientes:

- 4 quilos de costela de novilho (em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte central)
- 2 quilos de coração de galinha
- queijo e pão à vontade
- farinha de mandioca
- 2 quilos de lingüiça
- sal grosso ou médio
- 5 tomates
- 5 cebolas


Modo de preparar:

Espetar as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, colocar as linguiças mais em baixo e as costelas no alto. Assar as costelas com o osso para baixo. Deixar os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo. Colocar as carnes no calor antes de salgar. Depois, tirar do fogo, colocar o sal grosso e levar ao fogo novamente. Bater a carne antes de servir para tirar o sal.



Veja outras receitas



Cupim Recheado de Churrasqueira

Imagem da dica Cupim Recheado de Churrasqueira

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Espetinho ao molho de alho

Imagem da dica Espetinho ao molho de alho

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira