Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Rendimento: .


Ingredientes:

- 4 quilos de costela de novilho (em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte central)
- 2 quilos de coração de galinha
- queijo e pão à vontade
- farinha de mandioca
- 2 quilos de lingüiça
- sal grosso ou médio
- 5 tomates
- 5 cebolas


Modo de preparar:

Espetar as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, colocar as linguiças mais em baixo e as costelas no alto. Assar as costelas com o osso para baixo. Deixar os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo. Colocar as carnes no calor antes de salgar. Depois, tirar do fogo, colocar o sal grosso e levar ao fogo novamente. Bater a carne antes de servir para tirar o sal.



Veja outras receitas



Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Churrasquinho Gáucho

Imagem da dica Churrasquinho Gáucho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira