Churrasco de Coelho

Churrasco de Coelho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 coelho de aproximadamente 1 quilo cortado em 8 pedaços
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 1 maço de cheiro verde
- vinha de alho
- pimenta-do-reino
- sal
- alho


Modo de preparar:

Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto. Preparar uma vinha de alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne. Retirar quando estiver dourado.



Veja outras receitas



Costeletas com chermoula

Imagem da dica Costeletas com chermoula

Espetinho ao molho de alho

Imagem da dica Espetinho ao molho de alho

Chester Dourado

Imagem da dica Chester Dourado

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira