Churrasco de Coelho

Churrasco de Coelho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 coelho de aproximadamente 1 quilo cortado em 8 pedaços
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 1 maço de cheiro verde
- vinha de alho
- pimenta-do-reino
- sal
- alho


Modo de preparar:

Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto. Preparar uma vinha de alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne. Retirar quando estiver dourado.



Veja outras receitas



Churrasco Grego

Imagem da dica Churrasco Grego

Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Farofa tudo de bom

Imagem da dica Farofa tudo de bom

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste