Churrasco de Coelho

Churrasco de Coelho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 coelho de aproximadamente 1 quilo cortado em 8 pedaços
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 1 maço de cheiro verde
- vinha de alho
- pimenta-do-reino
- sal
- alho


Modo de preparar:

Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto. Preparar uma vinha de alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne. Retirar quando estiver dourado.



Veja outras receitas



Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Imagem da dica Paleta de cordeiro com molho de hortelã

Paleta de cordeiro recheada

Imagem da dica Paleta de cordeiro recheada

Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Imagem da dica Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira