Churrasco de carneiro

Churrasco de carneiro

Rendimento: .


Ingredientes:

- Carne de carneiro cortada em pedaços médios
- 1Xícara de azeite
- 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
- ½ copo americano de vinagre branco
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 maços de cheiro verde
- Hortelã fresca a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- 1 cabeça de alho
- ½ noz moscada
- 2 cebolas
- Sal a gosto


Modo de preparar:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco. Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.



Veja outras receitas



Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Imagem da dica Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Churrasco de Picanha ao Alho

Imagem da dica Churrasco de Picanha ao Alho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste