Alcatra ao Molho de Vinho

Alcatra ao Molho de Vinho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 peça de alcatra de 1,400 gramas
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de manteiga
- ½ garrafa de vinho tinto seco
- sale pimenta-do-reino moída
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho


Modo de preparar:

Fritar o alho e a cebola em ½ xícara de manteiga. Acrescentar a farinha, mexer sempre. Reservar. Numa panela de ferro, dourar a carne no restante da manteiga. Juntar o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicionar o vinho e deixar cozinhar em fogo brando por 30 minutos. Cortar a carne no sentido perpendicular às fibras, arrumar em uma travessa com o molho e servir com spätzle.



Veja outras receitas



Espetinho de delícias kit assados

Imagem da dica Espetinho de delícias kit assados

Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Cupim Brasado

Imagem da dica Cupim Brasado

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira