Lombo de porco

Lombo de porco

Rendimento: .


Ingredientes:

- 15 cravos
- 2 lascas de canela
- 1 colher de sopa de alecrim
- 4 dentes de alho picado
- ½ noz moscada picada
- 2 limões espremidos
- 3 três colheres (sopa) de óleo ou azeite


Modo de preparar:

Fatie o lombo (cerca de 1 quilo ). Coloque sobre ele todos os temperos citados acima, bem misturados, deixando em descanso por 6 horas antes de ir ao fogo.



Veja outras receitas



Chapa de Grelhados

Imagem da dica Chapa de Grelhados

Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira