Lombo de porco

Lombo de porco

Rendimento: .


Ingredientes:

- 15 cravos
- 2 lascas de canela
- 1 colher de sopa de alecrim
- 4 dentes de alho picado
- ½ noz moscada picada
- 2 limões espremidos
- 3 três colheres (sopa) de óleo ou azeite


Modo de preparar:

Fatie o lombo (cerca de 1 quilo ). Coloque sobre ele todos os temperos citados acima, bem misturados, deixando em descanso por 6 horas antes de ir ao fogo.



Veja outras receitas



Churrasco de cabrito

Imagem da dica Churrasco de cabrito

Churrasco de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carneiro

Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Imagem da dica Churrasco de costela, linguiça e coraçãozinho de galinha

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira