Tender Caramelado

Tender Caramelado

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 tender sem osso
- 1 lata de cereja em calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de figo em calda
- 100 g manteiga
- Papel laminado


Modo de preparar:

1. Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima 2. Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado 3. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos 4. Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo 5. Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos 6. Depois regue a calda de cereja 7. Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos 8. A calda que cair na forma começará a caramelar 9. Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até que fique como na foto 10. O resultado é maravilhoso



Veja outras receitas



Restidonti (Tudo Que Restou do Churrasco de Ontem)

Imagem da dica Restidonti (Tudo Que Restou do Churrasco de Ontem)

Tajine de frango com cuscuz

Imagem da dica Tajine de frango com cuscuz

Churrasco de costela na panela de pressão

Imagem da dica Churrasco de costela na panela de pressão

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira