Tender Caramelado

Tender Caramelado

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1 tender sem osso
- 1 lata de cereja em calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de figo em calda
- 100 g manteiga
- Papel laminado


Modo de preparar:

1. Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima 2. Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado 3. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos 4. Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo 5. Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos 6. Depois regue a calda de cereja 7. Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos 8. A calda que cair na forma começará a caramelar 9. Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até que fique como na foto 10. O resultado é maravilhoso



Veja outras receitas



Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Churrasco de Pescador

Imagem da dica Churrasco de Pescador

Filé de coco queimado

Imagem da dica Filé de coco queimado

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira