Provoleta (provolone grelhado)

Provoleta (provolone grelhado)

Rendimento: .


Ingredientes:

- 2 fatias de queijo provolone cortadas com 2 cm de espessura
farinha de trigo
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de orégano
- 1/4 colher de chá de tomilho
- sal e pimenta do reino


Modo de preparar:

Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino. Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo. Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão. Doure rapidamente um dos lados. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado. Retire da grelha e regue com o molho restante. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.



Veja outras receitas



Arroz Negro

Imagem da dica Arroz Negro

Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira