Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Rendimento: 10 pessoas


Ingredientes:

Carnes:
- 340g de carne bovina cortada
- 170g de carne de porco cortada
- 170g de charque de ovelha cortado
- 170g de charque de gado cortado
- 320g de lingüiça picada
- 170g de costela magra de porco picado
- 170g de costela magra de ovelha picado
- 340g de carne de galinha cortado
- 150g de coração de galinha
- 2.000 kg total

Demais ingredientes:
- 1 kg de arroz parbonizado
- 3,5 tabletes de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 300g pacote de ervilha natural
- 300g pacotes de vagem
- 3 colheres de açafrão da terra
- 3 tempero verde
- 3 punhado manjerona
- 1,5 xícara de queijo ralado de parmesão
- Sal e pimenta do reino
- Azeite de oliva
- 4,5 cebolas picadas
- 6 dentes de alho
- 500ml copos de vinho branco seco
- 500g Tomates maduros


Modo de preparar:

Numa panela de ferro frite todas as carnes separadamente e reserve. Não esqueça de tirar o sal do charque de ovelha e gado. Numa paejeira coloque o azeite e frite a cebola e o alho, em seguida coloque todas as carnes a manjerona, tempero verde, o caldo de carne e o vinho. Quando estiver no ponto coloque a água quente com a vagem quando estiver fervendo a água na medida já para o arroz acrescente a vagem deixa amolecer, e acrescente o arroz o açafrão e o sal. Por ultimo coloque as ervilhas e para decorar use os pimentões em tiras no formato da bandeira do Rio Grande do Sul, e por fim o queijo ralado.



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