Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 500g de alcatra
- 500g de carne de porco
- 250g de bacon
- 500g de linguiça calabresa
- 500g de pinhão cozido
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 3 tomates
- óleo
- tempero verde
- sal


Modo de preparar:

1. Pique todos os ingredientes separadamente. 2. Frite, aos poucos, todas as carnes,num disco ou panela de ferro. 3. Coloque os outros ingredientes, também aos poucos, deixando o tomate por último. 4. Refogue até o ponto desejado.



Veja outras receitas



Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Picanha na grelha

Imagem da dica Picanha na grelha

Churrasco de Coelho

Imagem da dica Churrasco de Coelho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira