Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 500g de alcatra
- 500g de carne de porco
- 250g de bacon
- 500g de linguiça calabresa
- 500g de pinhão cozido
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 3 tomates
- óleo
- tempero verde
- sal


Modo de preparar:

1. Pique todos os ingredientes separadamente. 2. Frite, aos poucos, todas as carnes,num disco ou panela de ferro. 3. Coloque os outros ingredientes, também aos poucos, deixando o tomate por último. 4. Refogue até o ponto desejado.



Veja outras receitas



Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Churrasco de costeletas de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costeletas de carneiro

Lombo com macarrão

Imagem da dica Lombo com macarrão

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira