Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 500g de alcatra
- 500g de carne de porco
- 250g de bacon
- 500g de linguiça calabresa
- 500g de pinhão cozido
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 3 tomates
- óleo
- tempero verde
- sal


Modo de preparar:

1. Pique todos os ingredientes separadamente. 2. Frite, aos poucos, todas as carnes,num disco ou panela de ferro. 3. Coloque os outros ingredientes, também aos poucos, deixando o tomate por último. 4. Refogue até o ponto desejado.



Veja outras receitas



Costela Janela

Imagem da dica Costela Janela

Vinagrete para Churrasco

Imagem da dica Vinagrete para Churrasco

Picanha na Manteiga Verde

Imagem da dica Picanha na Manteiga Verde

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste