Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 500g de alcatra
- 500g de carne de porco
- 250g de bacon
- 500g de linguiça calabresa
- 500g de pinhão cozido
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 3 tomates
- óleo
- tempero verde
- sal


Modo de preparar:

1. Pique todos os ingredientes separadamente. 2. Frite, aos poucos, todas as carnes,num disco ou panela de ferro. 3. Coloque os outros ingredientes, também aos poucos, deixando o tomate por último. 4. Refogue até o ponto desejado.



Veja outras receitas



Filé Cheff

Imagem da dica Filé Cheff

Arroz com Sobras de Churrasco

Imagem da dica Arroz com Sobras de Churrasco

Cupim Recheado de Churrasqueira

Imagem da dica Cupim Recheado de Churrasqueira

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira