Arroz de cordeiro e pinhão

Arroz de cordeiro e pinhão

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 250g de paleta ou pernil de cordeiro
- 4 folhas de louro
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 tomate sem casca e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
- 1 xícara de pinhões cozidos
- 1 colher (sopa) de curry
- 1/2 colher (chá) de orégano
- sal
- 4 xícaras de arroz cozido


Modo de preparar:

1. Coloque a carne de cordeiro em uma panela de pressão, cubra com água e adicione 2 folhas de louro. 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10min, na pressão. 3. Retire a carne e corte em cubos. 4. Reserve 1 xícara do caldo. 5. Bata a cebola e metade do azeite no liquidificador. 6. Refogue a mistura em uma panela, acrescentando a carne e o restante do azeite. 7. Junte o tomate, as azeitonas, os pinhões partidos ao meio, o curry, o orégano e o restante do louro. 8. Misture bem e adicione o caldo reservado. 9. Acerte o sal e deixe cozinhar por 10min. 10. Aqueça o arroz e coloque em um refratário. 11. Junte o arroz com o refogado de carne de cordeiro, mexa bem e sirva quente.



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