Arroz de cordeiro e pinhão

Arroz de cordeiro e pinhão

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 250g de paleta ou pernil de cordeiro
- 4 folhas de louro
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 tomate sem casca e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
- 1 xícara de pinhões cozidos
- 1 colher (sopa) de curry
- 1/2 colher (chá) de orégano
- sal
- 4 xícaras de arroz cozido


Modo de preparar:

1. Coloque a carne de cordeiro em uma panela de pressão, cubra com água e adicione 2 folhas de louro. 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10min, na pressão. 3. Retire a carne e corte em cubos. 4. Reserve 1 xícara do caldo. 5. Bata a cebola e metade do azeite no liquidificador. 6. Refogue a mistura em uma panela, acrescentando a carne e o restante do azeite. 7. Junte o tomate, as azeitonas, os pinhões partidos ao meio, o curry, o orégano e o restante do louro. 8. Misture bem e adicione o caldo reservado. 9. Acerte o sal e deixe cozinhar por 10min. 10. Aqueça o arroz e coloque em um refratário. 11. Junte o arroz com o refogado de carne de cordeiro, mexa bem e sirva quente.



Veja outras receitas



Lombo com macarrão

Imagem da dica Lombo com macarrão

Bife grelhado marinado no uísque

Imagem da dica Bife grelhado marinado no uísque

Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste