Vaca atolada

Vaca atolada

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 1kg de costela bovina em pedaços
- 1 colher (sopa) de tempero completo sem pimenta
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 2 folhas de louro
- 700g de aipim cozido tempero verde


Modo de preparar:

1. Tempere a costela com o tempero completo e reserve por 1h. 2. Aqueça o óleo, junte a costela reservada e frite bem. 3. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. 4. Junte o molho de tomate, o molho de pimenta e o louro. 5. Acrescente 2 litros de água quente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja macia. 6. Junte o aipim cozido em pedaços e o tempero verde e deixe cozinhar mais um pouco.



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