Picanha na grelha

Picanha na grelha

Rendimento: 10 porções


Ingredientes:

- 200g de shitake
- 1 picanha de cerca de 1,2kg
- 1 colher (sopa) de tempero para grelhados
- 200g de minicebolas
- 200g de batata
- bolinha cozida
- 1 abobrinha em rodelas


Modo de preparar:

1. Retire os cabinhos dos cogumelos. 2. Coloque de molho em água por cerca de 20min. 3. Escorra a água, pique e reserve. 4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero para grelhados. 5. Vire várias vezes até atingir o ponto desejado. 6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e as abobrinhas. 7. Sirva acompanhado da picanha.



Veja outras receitas



Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Bife grelhado marinado no uísque

Imagem da dica Bife grelhado marinado no uísque

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira