Picanha na grelha

Picanha na grelha

Rendimento: 10 porções


Ingredientes:

- 200g de shitake
- 1 picanha de cerca de 1,2kg
- 1 colher (sopa) de tempero para grelhados
- 200g de minicebolas
- 200g de batata
- bolinha cozida
- 1 abobrinha em rodelas


Modo de preparar:

1. Retire os cabinhos dos cogumelos. 2. Coloque de molho em água por cerca de 20min. 3. Escorra a água, pique e reserve. 4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero para grelhados. 5. Vire várias vezes até atingir o ponto desejado. 6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e as abobrinhas. 7. Sirva acompanhado da picanha.



Veja outras receitas



Risoto de Churrasco

Imagem da dica Risoto de Churrasco

Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Provoleta (provolone grelhado)

Imagem da dica Provoleta (provolone grelhado)

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira