Picanha na grelha

Picanha na grelha

Rendimento: 10 porções


Ingredientes:

- 200g de shitake
- 1 picanha de cerca de 1,2kg
- 1 colher (sopa) de tempero para grelhados
- 200g de minicebolas
- 200g de batata
- bolinha cozida
- 1 abobrinha em rodelas


Modo de preparar:

1. Retire os cabinhos dos cogumelos. 2. Coloque de molho em água por cerca de 20min. 3. Escorra a água, pique e reserve. 4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe com o tempero para grelhados. 5. Vire várias vezes até atingir o ponto desejado. 6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e as abobrinhas. 7. Sirva acompanhado da picanha.



Veja outras receitas



Provoleta (provolone grelhado)

Imagem da dica Provoleta (provolone grelhado)

Picado Bossa Nova

Imagem da dica Picado Bossa Nova

Arroz de cordeiro e pinhão

Imagem da dica Arroz de cordeiro e pinhão

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira