Picado Bossa Nova

Picado Bossa Nova

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 300g de filé
- 100g de queijo dambo
- 2 colheres (chá) de azeite
- Pão francês a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o filé em cubos e tempere-os com sal e pimenta a gosto. 2. Grelhe o filé na chapa quente em azeite até obter o ponto desejado. 3. Quando for obtido o ponto, cubra a carne com o queijo. 4. Abafe com o fogo desligado até derreter o queijo. 5. Corte o pão francês em fatias.



Veja outras receitas



Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Churrasquinho de frigideira

Imagem da dica Churrasquinho de frigideira

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira