Picado Bossa Nova

Picado Bossa Nova

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 300g de filé
- 100g de queijo dambo
- 2 colheres (chá) de azeite
- Pão francês a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o filé em cubos e tempere-os com sal e pimenta a gosto. 2. Grelhe o filé na chapa quente em azeite até obter o ponto desejado. 3. Quando for obtido o ponto, cubra a carne com o queijo. 4. Abafe com o fogo desligado até derreter o queijo. 5. Corte o pão francês em fatias.



Veja outras receitas



Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Polenta cremosa com linguiça borúcia

Imagem da dica Polenta cremosa com linguiça borúcia

Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira