Picado Bossa Nova

Picado Bossa Nova

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 300g de filé
- 100g de queijo dambo
- 2 colheres (chá) de azeite
- Pão francês a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o filé em cubos e tempere-os com sal e pimenta a gosto. 2. Grelhe o filé na chapa quente em azeite até obter o ponto desejado. 3. Quando for obtido o ponto, cubra a carne com o queijo. 4. Abafe com o fogo desligado até derreter o queijo. 5. Corte o pão francês em fatias.



Veja outras receitas



Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Picanha na manteiga

Imagem da dica Picanha na manteiga

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira