Picado Bossa Nova

Picado Bossa Nova

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 300g de filé
- 100g de queijo dambo
- 2 colheres (chá) de azeite
- Pão francês a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o filé em cubos e tempere-os com sal e pimenta a gosto. 2. Grelhe o filé na chapa quente em azeite até obter o ponto desejado. 3. Quando for obtido o ponto, cubra a carne com o queijo. 4. Abafe com o fogo desligado até derreter o queijo. 5. Corte o pão francês em fatias.



Veja outras receitas



Churrasco Coreano

Imagem da dica Churrasco Coreano

Churrasco de gringo

Imagem da dica Churrasco de gringo

Churrasco de Picanha ao Alho

Imagem da dica Churrasco de Picanha ao Alho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira