Picado Bossa Nova

Picado Bossa Nova

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 300g de filé
- 100g de queijo dambo
- 2 colheres (chá) de azeite
- Pão francês a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o filé em cubos e tempere-os com sal e pimenta a gosto. 2. Grelhe o filé na chapa quente em azeite até obter o ponto desejado. 3. Quando for obtido o ponto, cubra a carne com o queijo. 4. Abafe com o fogo desligado até derreter o queijo. 5. Corte o pão francês em fatias.



Veja outras receitas



Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira