Guacamole

Guacamole

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 tomate médio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 1 abacate médio
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola pequena picada
- sal


Modo de preparar:

1. Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. 2. Retire a polpa do abacate e coloque em um prato fundo. 3. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. 4. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o sal e misture. 5. Sirva em seguida paraevitar que o abacate escureça e fique amargo.



Veja outras receitas



Costeleta de porco ao molho balsâmico

Imagem da dica Costeleta de porco ao molho balsâmico

Costeletas com chermoula

Imagem da dica Costeletas com chermoula

Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira