Guacamole

Guacamole

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 tomate médio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 1 abacate médio
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola pequena picada
- sal


Modo de preparar:

1. Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. 2. Retire a polpa do abacate e coloque em um prato fundo. 3. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. 4. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o sal e misture. 5. Sirva em seguida paraevitar que o abacate escureça e fique amargo.



Veja outras receitas



Churrasco de costela na panela de pressão

Imagem da dica Churrasco de costela na panela de pressão

Farofa rápida

Imagem da dica Farofa rápida

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira