Guacamole

Guacamole

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 tomate médio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 1 abacate médio
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola pequena picada
- sal


Modo de preparar:

1. Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. 2. Retire a polpa do abacate e coloque em um prato fundo. 3. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. 4. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o sal e misture. 5. Sirva em seguida paraevitar que o abacate escureça e fique amargo.



Veja outras receitas



Churrasco de cabrito

Imagem da dica Churrasco de cabrito

Churrasquinho Gáucho

Imagem da dica Churrasquinho Gáucho

Costeletas com chermoula

Imagem da dica Costeletas com chermoula

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira