Guacamole

Guacamole

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 tomate médio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 1 abacate médio
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola pequena picada
- sal


Modo de preparar:

1. Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. 2. Retire a polpa do abacate e coloque em um prato fundo. 3. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. 4. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o sal e misture. 5. Sirva em seguida paraevitar que o abacate escureça e fique amargo.



Veja outras receitas



Arroz com Sobras de Churrasco

Imagem da dica Arroz com Sobras de Churrasco

Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira