Guacamole

Guacamole

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 tomate médio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 1 abacate médio
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola pequena picada
- sal


Modo de preparar:

1. Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. 2. Retire a polpa do abacate e coloque em um prato fundo. 3. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. 4. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o sal e misture. 5. Sirva em seguida paraevitar que o abacate escureça e fique amargo.



Veja outras receitas



Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Pasta de Alho para Picanha

Imagem da dica Pasta de Alho para Picanha

Arroz com Sobras de Churrasco

Imagem da dica Arroz com Sobras de Churrasco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira