Guacamole

Guacamole

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 tomate médio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 1 abacate médio
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola pequena picada
- sal


Modo de preparar:

1. Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. 2. Retire a polpa do abacate e coloque em um prato fundo. 3. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. 4. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o sal e misture. 5. Sirva em seguida paraevitar que o abacate escureça e fique amargo.



Veja outras receitas



Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Imagem da dica Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim

Costela assada de suíno

Imagem da dica Costela assada de suíno

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste