Guacamole

Guacamole

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 1 tomate médio sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco
- 1 abacate médio
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola pequena picada
- sal


Modo de preparar:

1. Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos. 2. Retire a polpa do abacate e coloque em um prato fundo. 3. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. 4. Adicione o tomate, o coentro, a cebola, o sal e misture. 5. Sirva em seguida paraevitar que o abacate escureça e fique amargo.



Veja outras receitas



Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Picanha Fatiada com Farofa

Imagem da dica Picanha Fatiada com Farofa

Churrasquinho Gáucho

Imagem da dica Churrasquinho Gáucho

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira