Filé Cheff

Filé Cheff

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 400g de filé mignon
- 200g de queijo
- 30g de queijo parmesão ralado
- 100g de batata palha
- 100g de presunto
- 50g de pimentão colorido
- 30g de uva-passa preta
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 100g de cebola cortadas em rodelas
- 1 xícara de farinha
- 2 xícaras de água
- 50g de batata ralada grossa
- Sal a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o pimentão, o presunto e o queijo em tiras. 2. Em uma vasilha, misture as tiras com a uvapassa, a maionese e o creme de leite. Se preferir, coloque o salpicão para gelar. 3. Raspe as batatas cruas com duas peneiras, deixando-as em concha. 4. Frite as batatas no óleo e espere esfriar um pouco. 5. Misture a farinha com a água e o sal, formando um mingau. 6. Separe as camadas das rodelas de cebolas e as frite empanadas neste mingau. 7. Grelhe o filé mingon. 8. Coloque sobre a carne uma fatia de queijo. 8. Em uma travessa, coloque o filé, as batatas e as cebolas. 9. Misture com o queijo parmesão ralado. 11. Acrescente o arroz, o salpicão e sirva.



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