Filé Cheff

Filé Cheff

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:

- 400g de filé mignon
- 200g de queijo
- 30g de queijo parmesão ralado
- 100g de batata palha
- 100g de presunto
- 50g de pimentão colorido
- 30g de uva-passa preta
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 100g de cebola cortadas em rodelas
- 1 xícara de farinha
- 2 xícaras de água
- 50g de batata ralada grossa
- Sal a gosto


Modo de preparar:

1. Corte o pimentão, o presunto e o queijo em tiras. 2. Em uma vasilha, misture as tiras com a uvapassa, a maionese e o creme de leite. Se preferir, coloque o salpicão para gelar. 3. Raspe as batatas cruas com duas peneiras, deixando-as em concha. 4. Frite as batatas no óleo e espere esfriar um pouco. 5. Misture a farinha com a água e o sal, formando um mingau. 6. Separe as camadas das rodelas de cebolas e as frite empanadas neste mingau. 7. Grelhe o filé mingon. 8. Coloque sobre a carne uma fatia de queijo. 8. Em uma travessa, coloque o filé, as batatas e as cebolas. 9. Misture com o queijo parmesão ralado. 11. Acrescente o arroz, o salpicão e sirva.



Veja outras receitas



Churrasco de costela na panela de pressão

Imagem da dica Churrasco de costela na panela de pressão

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Final de Churrasco

Imagem da dica Final de Churrasco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira