Filé do Tiago

Filé do Tiago

Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

- 300g de filé
- 3 fatias de pão ciabatta grelhadas
- 10ml de azeite de oliva
- 20 folhas de rúcula
- 30g de tomates secos
- 60g de champignon em conserva
- 30g de azeitonas pretas fatiadas
- 60g de mussarela de búfala picada
- 5ml de azeite de oliva com alho
- 20g de parmesão ralado
- 5ml de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino
- palmito em conserva


Modo de preparar:

1. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira, tempere o filé com sal, pimenta e azeite de oliva. 2. Grelhe cada lado e reserve aquecido. 3. Em um prato grande, coloque as folhas de rúcula, ocupando metade do prato. 4. Distribua em cima das folhas o champignon, as azeitonas, a mussarela, o tomate seco, o parmesão e finalize com o azeite de alho e o suco de limão. 5. Corte o palmito na diagonal e coloque ao lado da salada. 6. Coloque o filé e as fatias de pão no prato e sirva.



Veja outras receitas



Arroz de cordeiro e pinhão

Imagem da dica Arroz de cordeiro e pinhão

Panqueca de Charque

Imagem da dica Panqueca de Charque

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira