Filé do Tiago

Filé do Tiago

Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

- 300g de filé
- 3 fatias de pão ciabatta grelhadas
- 10ml de azeite de oliva
- 20 folhas de rúcula
- 30g de tomates secos
- 60g de champignon em conserva
- 30g de azeitonas pretas fatiadas
- 60g de mussarela de búfala picada
- 5ml de azeite de oliva com alho
- 20g de parmesão ralado
- 5ml de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino
- palmito em conserva


Modo de preparar:

1. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira, tempere o filé com sal, pimenta e azeite de oliva. 2. Grelhe cada lado e reserve aquecido. 3. Em um prato grande, coloque as folhas de rúcula, ocupando metade do prato. 4. Distribua em cima das folhas o champignon, as azeitonas, a mussarela, o tomate seco, o parmesão e finalize com o azeite de alho e o suco de limão. 5. Corte o palmito na diagonal e coloque ao lado da salada. 6. Coloque o filé e as fatias de pão no prato e sirva.



Veja outras receitas



Tender Caramelado

Imagem da dica Tender Caramelado

Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Churrasco de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carneiro

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira