Filé do Tiago

Filé do Tiago

Rendimento: 1 porção


Ingredientes:

- 300g de filé
- 3 fatias de pão ciabatta grelhadas
- 10ml de azeite de oliva
- 20 folhas de rúcula
- 30g de tomates secos
- 60g de champignon em conserva
- 30g de azeitonas pretas fatiadas
- 60g de mussarela de búfala picada
- 5ml de azeite de oliva com alho
- 20g de parmesão ralado
- 5ml de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino
- palmito em conserva


Modo de preparar:

1. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira, tempere o filé com sal, pimenta e azeite de oliva. 2. Grelhe cada lado e reserve aquecido. 3. Em um prato grande, coloque as folhas de rúcula, ocupando metade do prato. 4. Distribua em cima das folhas o champignon, as azeitonas, a mussarela, o tomate seco, o parmesão e finalize com o azeite de alho e o suco de limão. 5. Corte o palmito na diagonal e coloque ao lado da salada. 6. Coloque o filé e as fatias de pão no prato e sirva.



Veja outras receitas



Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Costela no bafo

Imagem da dica Costela no bafo

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira