Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Rendimento: 20 porções


Ingredientes:

- 1 abobrinha italiana
- 1 berinjela pequena
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 tomates-cereja
- 10 minimussarela de búfala
- 300g de merluza empanada
- óleo para fritura
- sal e pimenta-do-reino
- orégano


Modo de preparar:

1. Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 2,5cm. 2. Tempere com sal e coloque os legumes separadamente em peneiras, deixando escorrer por 10min. 3. Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva e doure os cubos de abobrinha. Reserve. 4. Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher (sopa) de azeite e doure os cubos de berinjela. Reserve. 5. Ainda nessa frigideira, coloque os tomates-cereja e as minimussarelas e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que percam a aparência de cru. 6. Frite as merluzas empanadas. 7. Numa travessa, junte os cubos de abobrinha e berinjela, os tomates e a mussarela e tempere com sal, pimenta, orégano e o restante do azeite. Misture. 8. Corte os peixes empanados em pedaços. 9. Alterne os pedaços de peixe com os demais ingredientes na montagem dos espetinhos em palitos para churrasco.



Veja outras receitas



Tender Caramelado

Imagem da dica Tender Caramelado

Churrasco de costela na panela de pressão

Imagem da dica Churrasco de costela na panela de pressão

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira