Costeletas com chermoula

Costeletas com chermoula

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 12 costeletas de cordeiro
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de cominho em grão
- 1/4 de colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de coentro em pó raspas de casca e suco de 1 limão
- 120ml de azeite de oliva
- 1 punhado de folhas de hortelã
- 1 punhado de coentro fresco
- 4 tomates italianos
- sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico


Modo de preparar:

1. Misture a cebola, o alho, o cominho, a páprica,o coentro, o suco e as raspas de limão, o azeite e folhas de hortelã e de coentro. 2. Distribua sobre o cordeiro e deixe descansar por 30min. 3. Tempere o tomate picado com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e com o vinagre balsâmico e polvilhe o restante da hortelã e do coentro. Reserve. 4. Pré-aqueça o grill à temperatura máxima. 5. Retire as costeletas da marinada e grelhe por 5min de cada lado ou até que fiquem cozidas.



Veja outras receitas



Churrasco de alcatra

Imagem da dica Churrasco de alcatra

Churrasco de Coelho

Imagem da dica Churrasco de Coelho

Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira