Costela Janela

Costela Janela

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 peça de costela janela de gado(8kg)
- 2 cabeças de alho
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de cominho
- sal


Modo de preparar:

1. Misture o alho, o vinagre, o alecrim, o orégano, o cominho e o sal em uma bacia e cubra a costela. 2. Deixe repousar de um dia para o outro. 3. Após, enrole a costela com papel-alumínio. 4. Leve para assar no forno durante 1h. 5. Retire o papel-alumínio e leve a costela novamente ao forno. 6. Deixe assar por mais 30min ou até dourar.



Veja outras receitas



Espetinho de delícias kit petiscos

Imagem da dica Espetinho de delícias  kit petiscos

Churrasco de carne de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carne de carneiro

Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira