Costela Janela

Costela Janela

Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

- 1 peça de costela janela de gado(8kg)
- 2 cabeças de alho
- 1/2 copo de vinagre
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de cominho
- sal


Modo de preparar:

1. Misture o alho, o vinagre, o alecrim, o orégano, o cominho e o sal em uma bacia e cubra a costela. 2. Deixe repousar de um dia para o outro. 3. Após, enrole a costela com papel-alumínio. 4. Leve para assar no forno durante 1h. 5. Retire o papel-alumínio e leve a costela novamente ao forno. 6. Deixe assar por mais 30min ou até dourar.



Veja outras receitas



Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Imagem da dica Pernil de cordeiro com arroz de pinhão

Bolinho de arroz e charque

Imagem da dica Bolinho de arroz e charque

Picado Bossa Nova

Imagem da dica Picado Bossa Nova

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira