Confit de galinha de Angola

Confit de galinha de Angola

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 4 coxas e sobrecoxas de galinha de Angola
- 1kg de sal grosso
- 500g de gordura vegetal
- 1 receita de chutney de ameixa


Modo de preparar:

1. Cubra as coxas e sobrecoxas com o sal grosso e deixe marinar durante 24h. 3. Retire o sal, lave as coxas e sobrecoxas e seque com um pano. 4. Derreta a gordura numa panela, em fogo baixo, incorpore as coxas e sobrecoxas e cozinhe por cerca de 2h. 5. Sirva com o chutney de ameixa.



Veja outras receitas



Bolinho de arroz e charque

Imagem da dica Bolinho de arroz e charque

Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira