Confit de galinha de Angola

Confit de galinha de Angola

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- 4 coxas e sobrecoxas de galinha de Angola
- 1kg de sal grosso
- 500g de gordura vegetal
- 1 receita de chutney de ameixa


Modo de preparar:

1. Cubra as coxas e sobrecoxas com o sal grosso e deixe marinar durante 24h. 3. Retire o sal, lave as coxas e sobrecoxas e seque com um pano. 4. Derreta a gordura numa panela, em fogo baixo, incorpore as coxas e sobrecoxas e cozinhe por cerca de 2h. 5. Sirva com o chutney de ameixa.



Veja outras receitas



Cupim Brasado

Imagem da dica Cupim Brasado

Chester com maçãs gelatinadas

Imagem da dica Chester com maçãs gelatinadas

Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira