Bolo de Carne

Bolo de Carne

Rendimento: 30 porções


Ingredientes:

- 1kg de carne de gado moída
- 1kg de carne de porco moída
- 40g de sal fino
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 cebolas picadas
- 1 tomate picado
- 1/3 pimentão verde picado
- 1/3 pimentão vermelho picado
- 1/3 pimentão amarelo picado
- 1 ramo de manjerona
- salsa e cebolinha picadas
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinhade rosca


Modo de preparar:

1. Coloque numa bacia a carne de gado e de porco. Reserve. 2. Em separado, numa panela, coloque o óleo, a cebola, o tomate, os pimentões e o alho, deixando refogar durante alguns minutos. 3. Bata os ovos ligeiramente e junte a farinha de rosca, a salsa, a cebolinha e o sal. 4. Junte tudo nos ingredientes que foram refogados e acrescente às carnes moídas. 5. Amasse bem e enrole em formato de rocambole. 6. Ponha um pouco de óleo numa travessa e deposite nele o bolo de carne, enrolado em um papel-alumínio. 7. Leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 1h.



Veja outras receitas



Churrasco de frango lá  moda jamaicana (Frango jerk)

Imagem da dica Churrasco de frango lá  moda jamaicana (Frango jerk)

Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Imagem da dica Coraçãozinho de Frango na Cerveja

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira