Bolo de Carne

Bolo de Carne

Rendimento: 30 porções


Ingredientes:

- 1kg de carne de gado moída
- 1kg de carne de porco moída
- 40g de sal fino
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 cebolas picadas
- 1 tomate picado
- 1/3 pimentão verde picado
- 1/3 pimentão vermelho picado
- 1/3 pimentão amarelo picado
- 1 ramo de manjerona
- salsa e cebolinha picadas
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinhade rosca


Modo de preparar:

1. Coloque numa bacia a carne de gado e de porco. Reserve. 2. Em separado, numa panela, coloque o óleo, a cebola, o tomate, os pimentões e o alho, deixando refogar durante alguns minutos. 3. Bata os ovos ligeiramente e junte a farinha de rosca, a salsa, a cebolinha e o sal. 4. Junte tudo nos ingredientes que foram refogados e acrescente às carnes moídas. 5. Amasse bem e enrole em formato de rocambole. 6. Ponha um pouco de óleo numa travessa e deposite nele o bolo de carne, enrolado em um papel-alumínio. 7. Leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 1h.



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