Entrevero

Entrevero

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:

- 500g de frescal em cubos
- 500g de alcatra ou patinho
em cubos
- 250g de lombo de porco em
cubos
- 250g de peito de frango em
cubos
- 2 linguiças calabresas
- 2 paios
- 200g de bacon em cubos
- 2 cebolas
- 4 tomates sem pele e sem
sementes em cubos
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 250g de pinhão


Modo de preparar:

Em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacon. Reserve. Na gordura do bacon, frite, aos poucos, a linguiça em rodelas e o paio. Reserve. Ainda na mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito de frango, um de cada vez, reservando-os à parte. Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40min. Descasque o pinhão e corte em quatro pedaços. Na panela onde foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços. Junte o tomate e deixe formar um molho espesso. Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração. Coloque todos os ingredientes de volta no tacho, incluindo os pinhões. Misture e confira os temperos. Decore com os pimentões coloridos.



Veja outras receitas



Frango Kiev

Imagem da dica Frango Kiev

Lombo trançado

Imagem da dica Lombo trançado

Churrasco de forno

Imagem da dica Churrasco de forno

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira