Arroz Negro

Arroz Negro

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

- 300g de arroz negro
- 100g de gorgonzola
- 100g de nata
- 500g de peito de chester
- 1 manga bem madura
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1/2 xícara de folhas de manjericão
- azeite de oliva extravirgem
- sal e pimenta-do-reino


Modo de preparar:

1. Cozinhe o arroz negro por 40min em água fervente ou por 20min em panela de pressão. Reserve. 2. Em uma panela, ferva o vinho branco e acrescente a manga liquidificada. 3. Acrescente sal, pimenta-doreino e as folhas de manjericão rasgadas. Reserve. 4. Asse o peito de chester por 25min e corte em fatias. 5. Delicadamente, misture o arroz com o gorgonzola e vá adicionando o creme de leite. 6. Em um prato, disponha o arroz, o peito de chester e regue com o molho de manga.



Veja outras receitas



Alcatra com Mostarda

Imagem da dica Alcatra com Mostarda

Churrasco de costeletas de carneiro

Imagem da dica Churrasco de costeletas de carneiro

Churrasco de Coelho

Imagem da dica Churrasco de Coelho

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira