Risoto de Churrasco

Risoto de Churrasco

Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

- pedaços do churrasco do meio dia
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 caldos de galinha
- 1 tomate grande picado
- 100 g de queijo mussarela picadinho
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 colheres de azeite de oliva
- tempero verde a gosto


Modo de preparar:

Ponha em uma panela o azeite, o pimentão, a cebola, o alho, e deixe fritar em fogo médio sempre mexendo pra não tostar, quando começar a pegar cor, coloque a carne de churrasco picada, e o extrato de tomate, e continue mexendo, por 5 minutos, ai coloque o arroz, e já tenha preparado os 2 caldos de galinha dissolvidos em 2 copos de água, depois de mexer o arroz e misturar bem com a carne, coloque aos poucos o caldo de galinha e não pare de mexer quando você ver que esta ficando cremoso, ponha o tomate picado , e acrescente o resto do caldo, e mais um copo de água fria, deixe cozinhar em fogo baixo quando estiver pronto , coloque o queijo bem picadinho e o tempero verde, e misture bem, sirva com salada de tomate e pepinos em conserva.



Veja outras receitas



Arroz Negro

Imagem da dica Arroz Negro

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Coelho ao molho de azeitonas

Imagem da dica Coelho ao molho de azeitonas

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira