Churrasco de Costela Recheada

Churrasco de Costela Recheada

Rendimento: 15 porções


Ingredientes:

- 3 a 4kg de costela bovina
- 500g de carne suína em um pedaço só (pernil ou lombo)
- Alho a gosto
- Tempero verde a gosto (sal, salsinha, cebolinha e cebola)
- 1 copo de cerveja clara
- Sal grosso a gosto


Modo de preparar:

Faça uma bolsa na parte mais grossa da costela, mantendo as laterais e as bases presas; reserve. Tempere a carne suína com o alho e o tempero verde a gosto; esfregue bem na carne e coloque-a no fundo da bolsa da costela bovina, pressionando levemente. Transfira a costela para uma assadeira grande e regue-a com a cerveja, espalhando bem; em seguida, esfregue o sal grosso na costela. Cubra com papel alumínio, prendendo bem nas bordas e leve ao forno quente por cerca de três horas. Retire do forno, remova o papel alumínio e leve à churrasqueira até que a carne fique tostada por fora.



Veja outras receitas



Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Espetinhos de Peixe

Imagem da dica Espetinhos de Peixe

Arroz Negro

Imagem da dica Arroz Negro

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira