Lombo com Parmesão

Lombo com Parmesão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 a 4 kg de lombo de porco fresco, inteiro
- Suco de 2 limões
- Sal grosso
- 200 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparar:

Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso. Coloque a carne em espeto duplo. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.



Veja outras receitas



Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Churrasco de charque com pinhão

Imagem da dica Churrasco de charque com pinhão

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira