Lombo com Parmesão

Lombo com Parmesão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 a 4 kg de lombo de porco fresco, inteiro
- Suco de 2 limões
- Sal grosso
- 200 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparar:

Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso. Coloque a carne em espeto duplo. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.



Veja outras receitas



Molho Para Carne Assada

Imagem da dica Molho Para Carne Assada

Churrasco Grego

Imagem da dica Churrasco Grego

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira