Lombo com Parmesão

Lombo com Parmesão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 a 4 kg de lombo de porco fresco, inteiro
- Suco de 2 limões
- Sal grosso
- 200 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparar:

Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso. Coloque a carne em espeto duplo. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.



Veja outras receitas



Caçarolas de Carne

Imagem da dica Caçarolas de Carne

Churrasco de Cupim

Imagem da dica Churrasco de Cupim

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste