Lombo com Parmesão

Lombo com Parmesão

Rendimento: .


Ingredientes:

- 3 a 4 kg de lombo de porco fresco, inteiro
- Suco de 2 limões
- Sal grosso
- 200 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparar:

Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso. Coloque a carne em espeto duplo. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.



Veja outras receitas



Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Imagem da dica Espetinhos saudáveis - espetinhos mediterrâneos

Costelinha suína com carreteiro de charque

Imagem da dica Costelinha suína com carreteiro de charque

Chester Dourado

Imagem da dica Chester Dourado

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira