Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Linguiça Assada com Tomate, Cebola e Batata

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

-800g de linguiça para churrasco
-500g de batata
-2 cebolas medias
-5 tomates maduros e firmes
-2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
-Azeite
-Sal e pimenta moídos na hora
-Manjericão fresco


Modo de preparar:

Em uma frigideira, doure de todos os lados a linguiça. Descasque e corte as batatas em pedaços médios e cozinhe por 5 minutos ou até que uma faca as penetre facilmente. Escorra. Arrume a linguiça e as batatas em uma forma. Corte as cebolas em pedaços médios e coloque na mesma forma. Regue com o aceto balsâmico e azeite e tempere as batatas e cebolas com sal e pimenta moídos na hora. Leve ao forno 190˚C por aproximadamente 30 minutos, pincelando a gordura que escorreu sobre a linguiça, as batatas e cebolas na metade do tempo. Tire as sementes dos tomates e corte em pedaços médios, coloque na forma, pincele com a gordura e tempere com sal e pimenta. Leve para assar novamente por 10 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente. Retire do forno, pincele mais uma vez com a gordura e acrescente manjericão fresco à gosto.



Veja outras receitas



Espetinho de delícias kit vegetariano

Imagem da dica Espetinho de delícias kit vegetariano

Abacaxi grelhado com coco

Imagem da dica Abacaxi grelhado com coco

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira