Espetinho ao molho de alho

Espetinho ao molho de alho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1,2 Quilo(s) filet mignon cortado em cubos de 2cm
- 200 Grama(s) cebolinha
- 300 Grama(s) pimentão vermelho e verde
- 2 Unidade(s) cebola
- 4 Unidade(s) palitos para espeto
- 1 Unidade(s) cabeça de alho para o molho
- 5 Colher(es) de sopa maionese para o molho
- À gosto azeite
- 1 Unidade(s) papel alumínio


Modo de preparar:

Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese Colocar sobre os espetinhos e servir.



Veja outras receitas



Marinada para churrasco de capivara

Imagem da dica Marinada para churrasco de capivara

Lombo de porco

Imagem da dica Lombo de porco

Costela assada de suíno

Imagem da dica Costela assada de suíno

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira