Espetinho ao molho de alho

Espetinho ao molho de alho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1,2 Quilo(s) filet mignon cortado em cubos de 2cm
- 200 Grama(s) cebolinha
- 300 Grama(s) pimentão vermelho e verde
- 2 Unidade(s) cebola
- 4 Unidade(s) palitos para espeto
- 1 Unidade(s) cabeça de alho para o molho
- 5 Colher(es) de sopa maionese para o molho
- À gosto azeite
- 1 Unidade(s) papel alumínio


Modo de preparar:

Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese Colocar sobre os espetinhos e servir.



Veja outras receitas



Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Confit de galinha de Angola

Imagem da dica Confit de galinha de Angola

Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Imagem da dica Paeja Rio Grandense Moda Ricardo

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira