Espetinho ao molho de alho

Espetinho ao molho de alho

Rendimento: .


Ingredientes:

- 1,2 Quilo(s) filet mignon cortado em cubos de 2cm
- 200 Grama(s) cebolinha
- 300 Grama(s) pimentão vermelho e verde
- 2 Unidade(s) cebola
- 4 Unidade(s) palitos para espeto
- 1 Unidade(s) cabeça de alho para o molho
- 5 Colher(es) de sopa maionese para o molho
- À gosto azeite
- 1 Unidade(s) papel alumínio


Modo de preparar:

Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese Colocar sobre os espetinhos e servir.



Veja outras receitas



Chester Dourado

Imagem da dica Chester Dourado

Churrasquinho junino

Imagem da dica Churrasquinho junino

Entrevero

Imagem da dica Entrevero

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste