Farofa tudo de bom

Farofa tudo de bom

Rendimento: 6


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 cenouras raladas
- 2 cebolas médias picadinhas
- 8 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 6 azeitonas verdes
- 2 colheres (sopa) de passas brancas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto (opcional)


Modo de preparar:

Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas e, se desejar, o orégano. Misture bem e sirva em seguida.



Veja outras receitas



Espetinho de delícias kit assados

Imagem da dica Espetinho de delícias kit assados

Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Imagem da dica Boerewors – linguiça típica dos fazendeiros sul-africanos

Alcatra com Mostarda

Imagem da dica Alcatra com Mostarda

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira
teste