Farofa tudo de bom

Farofa tudo de bom

Rendimento: 6


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 cenouras raladas
- 2 cebolas médias picadinhas
- 8 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 6 azeitonas verdes
- 2 colheres (sopa) de passas brancas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto (opcional)


Modo de preparar:

Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas e, se desejar, o orégano. Misture bem e sirva em seguida.



Veja outras receitas



Churrasco de carneiro

Imagem da dica Churrasco de carneiro

Cupim Brasado

Imagem da dica Cupim Brasado

Costeleta de porco ao molho balsâmico

Imagem da dica Costeleta de porco ao molho balsâmico

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira