Farofa tudo de bom

Farofa tudo de bom

Rendimento: 6


Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 cenouras raladas
- 2 cebolas médias picadinhas
- 8 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 6 azeitonas verdes
- 2 colheres (sopa) de passas brancas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto (opcional)


Modo de preparar:

Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas e, se desejar, o orégano. Misture bem e sirva em seguida.



Veja outras receitas



Farofa rápida

Imagem da dica Farofa rápida

Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Imagem da dica Costelinha de porco ao molho barbecue caseiro

Churrasco de contra-filé

Imagem da dica Churrasco de contra-filé

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira