Abacaxi grelhado com coco

Abacaxi grelhado com coco

Rendimento: 8


Ingredientes:

- 1 abacaxi fresco - descascado, sem miolo e cortado em rodelas
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 75 g de açúcar
- 1 a 2 colheres (chá) de canela


Modo de preparar:

Preaqueça a grelha ou churrasqueira. Quando estiver quente, unte com um pouco de óleo. Ponha o leite de coco em um prato. Em um outro prato coloque o açúcar misturado com a canela. Passe o abacaxi no leite de coco e depois no açúcar com canela, deixando as rodelas bem empanadas. Grelhe cada rodela de abacaxi durante 6 minutos de cada lado. Ponha em uma travessa e sirva.



Veja outras receitas



Costeleta de porco ao molho balsâmico

Imagem da dica Costeleta de porco ao molho balsâmico

Churrasco de Costela Recheada

Imagem da dica Churrasco de Costela Recheada

Contrafilé à  punta para churrasco

Imagem da dica Contrafilé à  punta para churrasco

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira