Abacaxi grelhado com coco

Abacaxi grelhado com coco

Rendimento: 8


Ingredientes:

- 1 abacaxi fresco - descascado, sem miolo e cortado em rodelas
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 75 g de açúcar
- 1 a 2 colheres (chá) de canela


Modo de preparar:

Preaqueça a grelha ou churrasqueira. Quando estiver quente, unte com um pouco de óleo. Ponha o leite de coco em um prato. Em um outro prato coloque o açúcar misturado com a canela. Passe o abacaxi no leite de coco e depois no açúcar com canela, deixando as rodelas bem empanadas. Grelhe cada rodela de abacaxi durante 6 minutos de cada lado. Ponha em uma travessa e sirva.



Veja outras receitas



Espetinho de delícias kit petiscos

Imagem da dica Espetinho de delícias  kit petiscos

Costela assada ao alho

Imagem da dica Costela assada ao alho

Peixe assado na brasa

Imagem da dica Peixe assado na brasa

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira