Mulheres na Churrasqueira

Um dos pratos típicos da culinária gaúcha é o churrasco. Um bom pedaço de carne bovina, sal grosso à vontade, um ou vários espetos, fogo de lenha, gás ou carvão, paciência até ficar pronto: aí, é só saborear a carne assada, que pode ser malpassada, bem passada ou ao ponto. O bom churrasco geralmente é feito por homens, mas algumas mulheres também gostam de se aventurar e estão aprendendo a pilotar uma churrasqueira. Foi o que aconteceu no primeiro curso de Churrasco para Mulheres. Mauro Abreu de Camargo, embaixador do churrasco, foi quem ensinou às mulheres os segredos para fazer uma boa carne assada. O sucesso do evento foi tão grande que já se planeja um novo curso para março.


Fonte: Clic RBS



http://www.clicrbs.com.br/dsm/jsp/default.jsp?uf=1&local=1§ion=38&action=noticiasImpressa&id=2770312&edition=12655

Categoria: Notícias

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira