Dicas para assar o Costelão na grelha em uma churrasqueira - Parte 2

Dicas para assar o Costelão na grelha em uma churrasqueira - Parte 2

É possível fazer a costela janela em duas horas e meia com um fogo médio na distância de 60 cm da brasa, alguns procedimentos que utilizo: 1º - escolho uma costela com osso fino e gorda para me certificar que o animal é novo e bem alimentado. 2º - A parte da costela que indico é a janela da costela que se localiza logo após a ripa da chuleta + ou - uns 35 cm de largura, para não pegar a parte da costela minga que é menos macia.3º - Pré aqueço a churrasqueira 30 minutos antes de colocar a costela no fogo ( faço o fogo no canto da churrasqueira). obs: na minha opinião qualquer costela que permanecer por 5 ou 6 horas no fogo, em uma churrasqueira fechada, ficará macia mas perderá a suculência.


Fonte: Por: Embaixador do Churrasco



Categoria: Dicas

Líder no segmento de
churrasqueiras rotativas,
grelhas e acessórios para churrasco.

Confira