Dicas para assar o Costelão na grelha em uma churrasqueira

Dicas para assar o Costelão na grelha em uma churrasqueira

A costela de preferência pode ser assada primeiramente com a parte do osso para baixo (o osso vai esquentar e transportar a caloria para a carne agilizando o tempo do assado), em fogo médio no útimo andar da churrasqueira quando osso estiver descolando da carne pode virar para assar a outra parte, sempre no último andar da churraqueira... mais um detalhe é dar uma última virada para esquentar bem o osso antes de servir para que a caloria da mesma permaneneça por mais tempo. - Tempo 2h e 30 min.


Fonte: Por: Embaixador do Churrasco



Categoria: Dicas


Veja outras notícias

Churrasco Quebra Gelo

Categoria: Reportagens
Esta semana o Jornal Empresas e Negócios escreveu sobre a importância da de criar uma relação com o cliente de forma inovadora para prospectar novos clientes e fechar negócios.
Leia mais

Tudo em sachês para seu churrasco,
so sachet

Confira