Como amolar facas

Como amolar facas

Existe muitos métodos de amolação de facas, cada um sendo apropriado a uma determinada situação. Amolador de aço Segure o afiador de aço em uma das mãos. Com a outra mão, segure a faca pelo cabo. Coloque a faca logo abaixo do cabo do amolador, com o cabo da faca tocando o fundo do cabo do amolador. Com a faca em um angulo de 25 graus em relação ao amolador, mantenha o amolador firme e desça a faca pelo cilindro de aço. Repita seguidamente até que toda a superfície cortante da faca tenha passado pelo amolador pelos dois gumes. Pedra de amolar Você pode usar uma pedra seca ou molhada. Coloque a pedra em uma superfície rígida. Segure a faca pelo cabo e coloque-a em um ângulo de 25 graus com relação à pedra. Puxe a faca em sua direção e pela pedra. Repita o processo no outro gume.


Fonte: Big Churrasco



http://www.bigchurrasco.com.br/site/104

Categoria: Dicas


Veja outras notícias

Sua churrasqueira Giragrill
com qualidade e agilidade.
Edien Shop

Confira