Visite Valença

Além dos tradicionais e versáteis sal, alho, cebola, cebolinha, vinagre e pimenta, tradicionalmente utilizados em nossa culinária, existem vários outros temperos que combinam com a carne bovina e acentuam seu sabor. Conheça aqui algumas de nossas sugestões. Mas lembre-se: você pode criar várias combinações até mesmo com outros temperos e elaborar pratos simples ou requintados. Basta usar a sua criatividade! Carne assada Alho granulado, cebola, cebolinha, chimichurri (mistura de temperos usada na Argentina e no Uruguai), cominho, cravo-da-índia, gengibre fresco ralado, pimenta calabresa, pimenta chilli, raiz forte (para assados com molho), salsa, mostarda em pó, tomilho. Carne grelhada Alecrim, chimichurri, coentro, pimenta calabresa. Carne cozida ou ensopada Cominho, louro, mostarda, noz-moscada, orégano, páprica doce ou picante, pimenta-da-jamaica, salsão, salsinha, tomilho, zimbro. Carne de panela Cominho, curry, gengibre fresco ralado, tomilho. Carnes fritas Noz-moscada, salsa. Molhos para carne Cominho, curry, molho shoyu, noz-moscada, páprica picante ou doce, pimenta calabresa. Picadinho de carne Colorífico, hortelã, pimenta calabresa, salsa. Carne moída Hortelã, manjericão, manjerona, menta, molho shoyu, pimenta calabresa. Hambúrguer Alcaparras, cominho, macis, menta, mostarda, pimenta calabresa, segurelha. Recheios de carne Alcaparras, manjericão, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, segurelha. Goulash Cominho ralado, páprica doce ou picante.


Fonte: Visite Valença


http://www.visitevalenca.com.br/2010/08/02/temperos-para-alimentos/

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